Résolu - Affichage pourcentage niveau

Un ennui technique ou un problème ? On s'en occupe !

Résolu - Affichage pourcentage niveau

Messagepar EnderBoy » Mer 26 Avr 2017 10:43

Salut,je suis niveau 4 avec 100% et pas de niveau 5 pour le moment.C'est bizarre,mais,c'est pas très grave.
Image
End/L'enderman!
Kimi ni boku ga mieru kai?
Mou hitori boku ga ite
Saa docchi ga maboroshi darou ne?
Avatar de l’utilisateur
EnderBoy
Colporteur
 
Messages: 41
Inscription: Mer 19 Avr 2017 14:17
Localisation: Monde de la fin

Re: Bug niveau [Pas très grave]

Messagepar Llerayn » Mer 26 Avr 2017 10:53

Bonjour à toi,

Tu es sûr d'être vraiment à 100% et pas 99,999% (ou quelque chose comme ça qui serait arrondi à 100)?
En passant la souris sur la barre de progression tu peux voir combien de PA il te faut pour changer de niveau et combien tu en as dépensé ; )
Lignée Llerayn,
Maître-Penseurs
-----------
C'est avec les mots que l'on fait les plus beaux voyages.
Avatar de l’utilisateur
Llerayn
Modérateur
 
Messages: 391
Inscription: Mar 17 Nov 2015 21:38
Localisation: Hédarion

Re: Bug niveau [Pas très grave]

Messagepar EnderBoy » Mer 26 Avr 2017 11:02

1589/1600,mais mettez 99% à la place car ça fait des faux espoirs.
End/L'enderman!
Kimi ni boku ga mieru kai?
Mou hitori boku ga ite
Saa docchi ga maboroshi darou ne?
Avatar de l’utilisateur
EnderBoy
Colporteur
 
Messages: 41
Inscription: Mer 19 Avr 2017 14:17
Localisation: Monde de la fin

Re: Bug niveau [Pas très grave]

Messagepar Darko » Mer 26 Avr 2017 14:33

Rectifié.
Avatar de l’utilisateur
Darko
Administrateur
 
Messages: 739
Inscription: Lun 22 Avr 2013 09:05


Retourner vers Bugs et Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron