Bug - Perte de PA

Un ennui technique ou un problème ? On s'en occupe !

Bug - Perte de PA

Messagepar Mercator » Dim 3 Avr 2016 09:55

Bonjour,
J'ai constaté plusieurs problème avec mes PA.
Je ne sais pas si cela est due au fait que je sois sans-faction, mais je ne pense pas.

J'avais précisément 777 de PA et j'ai fait 20 production (en deux séries de 10) et je suis passé
a 373 de PA (un perte de 4 due au déplacement de mes personnages) ! Est ce normal ?
J'ai continué à produire et je suis arrivé à 73 PA, j'ai alors décidé de faire deux productions et la, surprise je suis arrivé à 3 PA, je dois bien avouer ne pas comprendre ...

Je vous remercie d'avance.
Cordialement.
Dernière édition par Mercator le Dim 3 Avr 2016 12:27, édité 1 fois.
Mercator
Vagabond
 
Messages: 9
Inscription: Mer 23 Mar 2016 16:42
Localisation: Inconnu

Re: Perte de PA

Messagepar Mercator » Dim 3 Avr 2016 10:05

Pour information, je viens de constater que je gagnais des PA, normalement.
Mercator
Vagabond
 
Messages: 9
Inscription: Mer 23 Mar 2016 16:42
Localisation: Inconnu

Re: Perte de PA

Messagepar Rokfockke » Dim 3 Avr 2016 10:33

Tu as regardé tes ressources lors des 10 productions et tes stocks?
Avatar de l’utilisateur
Rokfockke
Modérateur
 
Messages: 207
Inscription: Sam 14 Nov 2015 14:47

Re: Perte de PA

Messagepar Mercator » Dim 3 Avr 2016 10:54

Rokfockke je ne comprend pas ta question, je suis désolé.
Je sais simplement que mes ratios de production était normal, je veux dire par la que j'ai obtenu le nombre normal de ressource en par rapport à mon nombre de production.
Mercator
Vagabond
 
Messages: 9
Inscription: Mer 23 Mar 2016 16:42
Localisation: Inconnu

Re: Perte de PA

Messagepar Rokfockke » Dim 3 Avr 2016 11:47

Je veux dire qu'il m'est arrivé avec une sourie dysfonctionnelle de faire le double de production souhaiter car mon clic simple marché mal quand je lançait 10 productions cela lancé 10x2 productions sans que je m'en rende compte jusqu'au moment ou je regarde mes Pa et mes stock de ressources, si c'est ton cas fait attention lors de tes achats aussi tu peux faire des doubles achats sans le voir, idem pour chasse aux trésors etc...
Avatar de l’utilisateur
Rokfockke
Modérateur
 
Messages: 207
Inscription: Sam 14 Nov 2015 14:47

Re: Perte de PA

Messagepar Mercator » Dim 3 Avr 2016 11:50

Rokfockke a écrit:Je veux dire qu'il m'est arrivé avec une sourie dysfonctionnelle de faire le double de production souhaiter car mon clic simple marché mal quand je lançait 10 productions cela lancé 10x2 productions sans que je m'en rende compte jusqu'au moment ou je regarde mes Pa et mes stock de ressources, si c'est ton cas fait attention lors de tes achats aussi tu peux faire des doubles achats sans le voir, idem pour chasse aux trésors etc...


D'accord ! Mais clairement le pb ne vient pas de la puisque lorsque je lance 2 production cela m'enlève 50 PA, mais cela ne me donne pas en ressource l'équivalent de 5 productions.

Merci quand même.
Mercator
Vagabond
 
Messages: 9
Inscription: Mer 23 Mar 2016 16:42
Localisation: Inconnu

Re: Perte de PA

Messagepar Rokfockke » Dim 3 Avr 2016 12:00

Je n'ai aucune idée d'ou cela provient mais ce n'est pas parce que tu es sans faction.
Avatar de l’utilisateur
Rokfockke
Modérateur
 
Messages: 207
Inscription: Sam 14 Nov 2015 14:47

Re: Perte de PA

Messagepar Mercator » Dim 3 Avr 2016 12:01

Rokfockke a écrit:Je n'ai aucune idée d'ou cela provient mais ce n'est pas parce que tu es sans faction.


Déja c'est une bonne chose que cela ne sois pas parceque je suis sans-faction et cela va m'aider de le savoir.
Merci de ton aide !
Mercator
Vagabond
 
Messages: 9
Inscription: Mer 23 Mar 2016 16:42
Localisation: Inconnu

Re: Perte de PA

Messagepar Zir Thu Vanhel » Dim 3 Avr 2016 12:13

Comment es-tu certain que tu gagnes le bon montant ?
Morts se lèvent, Vivants tombent
Avatar de l’utilisateur
Zir Thu Vanhel
Noble
 
Messages: 71
Inscription: Jeu 17 Déc 2015 14:47

Re: Perte de PA

Messagepar Mercator » Dim 3 Avr 2016 12:14

En une heure j'ai gagner 5 PA comme c'est le cas normalement.
Mercator
Vagabond
 
Messages: 9
Inscription: Mer 23 Mar 2016 16:42
Localisation: Inconnu

Suivante

Retourner vers Bugs et Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron